Ayurveda, Churna condimento
El ayurveda es un estilo de vida saludable que se ha utilizado en la India durante más de 5,000 años.
El ayurveda hace hincapié en la buena salud, en la prevención y el tratamiento de la enfermedad por medio de prácticas de estilo de vida (como el masaje, la meditación, el yoga y cambios en la alimentación) así como el uso de remedios herbarios.
La medicina ayurvédica es holística, lo que significa que tiene una visión integral del cuerpo y la mente. El ayurveda no solo trata las dolencias físicas de una persona, sino que también cambia los hábitos de vida para ayudar a mejorar la salud.
Preguntas Frecuentes
LA CHURNA es una mezcla de 10 especias de tradición ayurvédica.
Ayuda a equilibrar el organismo y mejora la biodisponibilidad y la asimilación de nutrientes vitales, causando una sinergia o beneficio colectivo, es decir, el beneficio de los ingredientes es mucho mayor que en su forma aislada.
Es un condimento 100% natural.
Durante la cocción del alimento, al final, o en crudo para formar parte de tus aderezos, agrégale hasta a las palomitas de maíz al momento que revientan!!.
Comienza con pequeñas cantidades para que encuentres tu porción ideal.
Es como un consomé.
CÚRCUMA. Anti-inflamatorio,anti-oxidante.
CARDAMOMO.Anti-bacterial,anti-inflamatorio, empleado en tratamiento de desordenes gastrointestinales,etc.
CLAVO.Anti-oxidante, anti-microbiano, anti-viral, larvicida.
JENGIBRE. Anti-artritis,anti-inflamatorio,anti-diabético,anti- hongos, anti-bactirial.
HINOJO. Trastornos del tracto gastrointestinal y vías respiratorias superiores. Anti-fúngico, etc.
CANELA. Anti-gripal, relajante, anti-diabético, trata quemaduras en la lengua, anti- inflamatorio, males bronquiales, etc.
FENOGRECO. Bueno para la digestión, sinusitis, reduce colesterol, anti-diabético.
ALCARAVEA. Aminora los síntomas de indigestión, antiséptico, mucolítico, expectorante, etc.
PIMIENTA NEGRA. Propiedades digestivas
APIO. Ayuda a eliminar toxinas, regenerador sanguíneo.
SAL. Opcional