Descripción
Hecho de 100% cuerpos fructíferos puros de espectro completo: los hongos Shiitake se han utilizado como estimulante para mejorar la salud en general, prevenir accidentes cerebrovasculares, aliviar el hambre, fortalecer el sistema inmunológico, estimular la fuerza vital y mejorar la circulación.
Regulador del sistema inmune: el shiitake puede estimular un sistema inmunológico que funciona mal, lo que ayuda a combatir las infecciones virales. Los hongos shiitake también contienen un polisacárido ampliamente investigado llamado “lentinan”, un compuesto que activa los linfocitos T de los macrófagos y otras células efectoras inmunitarias.
Los hongos shiitake contienen 3 compuestos que pueden ayudar a reducir el colesterol; Eritadenina: inhibe una enzima involucrada en la producción de colesterol, esteroles, moléculas que pueden ayudar a bloquear la absorción de colesterol en el intestino, y betaglucanos, una fibra soluble que se disuelve en el tracto digestivo y crea un gel espeso como pasta, esto se une con exceso de colesterol para evitar que sea absorbido.
Control de grasa: El shiitake tiene alrededor de un 30 % de fibra, lo que no solo aumenta la saciedad, sino que es el tipo de fibra que dificulta que el cuerpo absorba la grasa. Ciertos componentes de los hongos Shiitake podrían aumentar la eliminación de grasa, reducir ciertos ácidos grasos y/o inhibir la liberación de triacilglicerol del hígado y esto puede ayudar a prevenir los trastornos metabólicos relacionados con la obesidad.
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