Prepara Hot Cakes sin gluten, son una excelente alternativa y además muy fáciles de preparar. Su textura es suave y esponjosa; no podrás diferenciar el resultado final de una Hot Cakes tradicionales.
En los últimos años se han hecho muchas investigaciones respecto al efecto tóxico que causa el consumo de proteínas de trigo; esta anomalía, conocida como enteropatía por gluten, enfermedad celiaca, o celiaquía, que produce una mala absorción intestinal y causa varios problemas nutricionales.
A continuación os mostramos las numerosas ventajas de comer sin gluten:
Disminuye la presión sanguínea
Reduce el colesterol y triglicéridos
Reduce el riesgo de padecer trombosis y embolia
Favorece la coordinación mano-ojo, la agilidad mental y el desarrollo del cerebro y la vista del feto
Contribuye al sistema inmunológico
Es beneficiosa contra trastornos inflamatorios y lesiones, alergias, asma, cáncer, psoriasis y salud ósea
Aumenta la salud capilar y cutánea
Fuente de proteínas de alto valor biológico
Las vitaminas del grupo B (B1, B2, B3 y B12) evitan la formación de depósitos de placas en las paredes arteriales
Excelente fuente de minerales
Sus antioxidantes
La fibra soluble retrasa la absorción de glucosa y colesterol en sangre
La fibra insoluble evita el estreñimiento
Así que considera comer lo menos posible de gluten o productos como el que te ofrecemos sin gluten!
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