Fruta pequeña, de color rojizo y sabor levemente ácido, el camu camu es rico en diversos polifenoles y en AA2G, sustancia análoga de la vitamina C muy estable y con eficacia prolongada.
Beneficios:
Tiene un alto contenido en vitamina C, de la que posee 16 veces más que la pulpa de la naranja y 60 veces más que los limones
Promueve la formación del colágeno, que incide positivamente en la formación de dientes, huesos, vasos sanguíneos y la misma piel
Ayuda a una correcta absorción del hierro, estimulando las defensas naturales con las que cuenta el organismo
Interviene en la depuración del hígado, participando en sus procesos de desintoxicación natural
Como consecuencia de lo anterior, ayuda a la eliminación de las grasas y toxinas que se acumulan en el hígado
Retarda el envejecimiento y favorece la reducción de enfermedades del estilo de la diabetes y la hipertensión
Mitiga los efectos de las enfermedades oculares, arteriosclerosis, asma, síndrome de fatiga crónica y gingivitis
Se utiliza igualmente en las depresiones y dolores de cabeza
Su consumo se asocia a la buena presión arterial y a la protección de la salud del corazón
Es un suplemento ideal para las articulaciones con el que podrás reparar tendones y ligamentos, así como cartílagos
Es tan sencillo como agitar una cucharada de polvo en un vaso de agua y añadirle un toque de endulzante natural como la estevia o el coco. También puedes agregar su polvo abatidos, zumos, helados y yogures, así como a bebidas, dulces, avena y granizados.
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