Muchas veces cuando un celíaco dice que no puede comer harina de trigo parece que es el fin del mundo y que no va a poder alimentarse nunca más. Por suerte para los celíacos, alérgicos al gluten, sensibles al gluten e intolerantes al trigo, Canasta Verde ha creado ésta harina para sustituir a la harina de trigo.
El gluten es una proteína, y se encuentra en abundancia en el trigo, aunque también en el centeno, espelta, cebada y otros cereales usados habitualmente para hacer pan.
Los alimentos sin gluten sustitutos de los alimentos regulares están llenos de antioxidantes y vitaminas, lo que puede ayudar a llevar una vida más sana:
Perder peso es más fácil, pues puedes eliminar una gran cantidad de carbohidratos procesados que consumías previamente.
Tu cuerpo puede ser capaz de digerir los alimentos con mayor facilidad. Por lo tanto, serías menos susceptible a tener hinchazón, calambres estomacales, diarrea, etc.
Tendrás más energía durante todo el día.
Puede ayudar a paliar los síntomas de la enfermedad celíaca.
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